UPT PERPUSTAKAAN INSTITUT TEKNOLOGI BACHARUDDIN JUSUF HABIBIE

  • Beranda
  • Perpusnas RI
    • Perpusnas Digital Library
    • e-Resources Perpusnas
    • Layanan Perpusnas
    • Indonesia One Search
  • Resources
    • Sinta
    • Garuda
    • Semantic Scholar
    • Google Scholar
    • Intech Open
    • IEEE
    • Directory of Open Access Journal
    • Elsevier
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Teknologi pengolahan tepung terigu dan olahannya di industri
Penanda Bagikan

Text

Teknologi pengolahan tepung terigu dan olahannya di industri

Sudarminto Setyo Yuwono - Nama Orang; Elok Waziiroh - Nama Orang;

Buku ini membahas secara komprehensif terkait: 1) karakteristik fisik-kimia gandum, sehingga pembaca dapat menentukan penanganan komoditas dengan tepat, 2) mempertahankan kualitas gandum selama transportasi dan pengolahan yang akan memudahkan pembaca menentukan titik kritis karakteristik dan mutu produk akhir yang diharapkan, 3) pengolahan gandum menjadi tepung terigu dilengkapi dengan jenis peralatan, titik kontrol operasi dan titik kritis keamanan pangan di skala industri, 4) pengolahan tepung terigu menjadi berbagai macam produk olahannya, seperti mie, roti, biskuit, dan wafer, dan 5) proses pengolahan yang terintegrasi dengan sistem mempertahankan mutu produk dan keamanan produk di skala industri. Penjelasan beberapa poin tersebut disajikan secara runtut dan terstruktur, sehingga dapat memudahkan pembaca memahami esensi buku.


Ketersediaan
#
My Library (600) 633.1 SUD t
2501529
Tersedia
#
My Library (600) 633.1 SUD t
2501530
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
633.1 SUD t
Penerbit
malang : UB PRESS., 2019
Deskripsi Fisik
xvii + 152 halaman: bergambar; 15,5 x 23,5 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-432-871-9
Klasifikasi
633.1
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cetakan 1
Subjek
Pengolahan Pangan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Sudarminto Setyo Yuwono
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

UPT PERPUSTAKAAN INSTITUT TEKNOLOGI BACHARUDDIN JUSUF HABIBIE

© 2025 — Perpustakaan Institut Teknologi Bacharuddin Jusuf Habibie

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?