UPT PERPUSTAKAAN INSTITUT TEKNOLOGI BACHARUDDIN JUSUF HABIBIE

  • Beranda
  • Perpusnas RI
    • Perpusnas Digital Library
    • e-Resources Perpusnas
    • Layanan Perpusnas
    • Indonesia One Search
  • Resources
    • Sinta
    • Garuda
    • Semantic Scholar
    • Google Scholar
    • Intech Open
    • IEEE
    • Directory of Open Access Journal
    • Elsevier
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Inovasi dan pengembangan produk pangan
Penanda Bagikan

Text

Inovasi dan pengembangan produk pangan

Eko Waluyo dkk - Nama Orang;

buku ini diharapkan menjadi buku ajar dan literatur


Ketersediaan
#
My Library 664 WAL i
2501587
Tersedia
#
My Library 664 WAL i
2501586
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664 WAL i
Penerbit
malang : UB PRESS., 2021
Deskripsi Fisik
xvii + 183 hlm.; 16 x 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
9786232961357
Klasifikasi
664
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
volume
Edisi
1
Subjek
pangan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Eko Waluyo dkk
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

UPT PERPUSTAKAAN INSTITUT TEKNOLOGI BACHARUDDIN JUSUF HABIBIE

© 2025 — Perpustakaan Institut Teknologi Bacharuddin Jusuf Habibie

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?